TRISTE DESCOMPASSO 
 
No compasso dos pensamentos
coração cheio de incertezas...
refúgio de aflições e solidão...
esperanças que reprimem as emoções,
leva-me pra longe, quase perdida
a falta que faz do pouso certo
só caminhos incertos encontro...
o céu menos azul, amedronta-me
meus olhos já nem lágrimas tem...
o peito inflama da agonia...
saudades escondidas; caminho,
incerta se a estrada é a mesma...
meus pensamentos
voam mundo afora.