Verdades da beira do rio

Por isso fecho os olhos
e sou música e poesia
vivendo meu eu sozinho
nessa minha letargia...

Palavras doces e duras
têm musicalidade
tanto o calafrio e o cio,
cota de ansiedade...

Tanto a beira do rio
quanto o mar que vem de longe
se batem e rugem bravios,

confirmando que verdades
das águas do rio arredio
são as mesmas do mar gentil...