Como Frutas

Você conhece todas? Não!

Assim são as mulheres:

Doces,amargas,acres...

Algumas são mesmo intragáveis

outras moles,duras.

Muitas são rasteiras,medianas

outras baixas mesmo.

Algumas são grandiosas,onde o acesso a elas é difícil.

Mas é duro passar sem elas.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 16/11/2018
Código do texto: T6503997
Classificação de conteúdo: seguro