MEUS SONHOS
 
Ainda com as faculdades mentais a mil,
com passos lentos, bem devagar...
viajo na imaginação em harmonia
transmito assim minha alegria a muitos
deixo agonizar as tristezas
saio por aí cantando, um canto de amor.
Amores que deixei  lá atrás
aqueles que nem adeus dei,
trago saudades de coisas que não fiz
das que fiz e esquecí,
fecho os olhos apenas penso,
a imaginação viaja com o tempo,
a essência do que foi bom
guardo no peito,
rejeito o amargor da vida
deixo esvair-se os males
as angustias com sutileza separo-as
na serena vibração do peito
destaco a alegria dos meus olhos
quando escrevo uma poesia.
------------------

A  poesia que encanta
Eu também adoro ler
Mais vivo para escrever
Hábito que não me cansa.

Interação do Poeta Jacó Filho (Obrigada)
===========
Viver entre prosas e poesias
É como compor uma canção
Entre tristezes e alegrias
A gente conquista um coração

Interação do poeta Olavo (obrigada)