COM OS PINGOS DA CHUVA

COM OS PINGOS DA CHUVA

Miguezim de Princesa

I

O céu se derrama em lágrimas

E deixa a terra molhada,

A natureza agradece,

Sempre de alma lavada,

Comemora, com estrondos,

Trovão, o pai da coalhada.

II

Vão-se a poeira e a seca,

Que se vão o sofrimento,

A maldade e a inveja,

A dor e o ressentimento,

O roubo, a corrupção

E todo vil pensamento.

III

Venha a chuva de bondade,

De gratidão e bonança,

Traga alegria ao Natal,

Sorriso a cada criança

E a cada brasileiro,

Uma ponta de esperança.

IV

Ao pai que não tem presente

Mesmo tendo dado duro,

A quem olha para os lados

E só enxerga o escuro,

Traga a chuva um ânimo novo

De vitória no futuro.

V

Que a raiva se amenize,

O frio abrande o calor,

O perdão não envergonhe,

Não se esqueça o favor,

A ingratidão se distraia

E que prospere o amor.

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 16/11/2018
Código do texto: T6504317
Classificação de conteúdo: seguro