PEDACINHO DE CHÃO

MEU GALO FREDERICO

NO POLEIRO CANTOU

GIZELDA MINHA VACA

ZEZIM AMAMENTOU

AINDA ERA BEM CEDO

QUANDO MEU POTRO ACORDOU

MEU PORCO CHICÃO RESMUNGÃO

OUVIU O BARULHO E LEVANTOU

TIÃO ,MEU PATO AMARELO

SE APRESSOU A NADAR

ENQUANTO ISSO MEU BOI BANDIDO

NÃO PARAVA DE MASCAR

MINHA CACHORRINHA FILÓ

LATIA SEM PARAR

ASSIM COMEÇAVA MAIS UM DIA

NA FAZENDA DO SOL RAIAR

ERA UMA ALEGRIA SÓ

FAZIA GOSTO DE VER

NA FAZENDA DO SOL RAIAR

TUDO PODE ACONTECER.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 18/11/2018
Código do texto: T6505792
Classificação de conteúdo: seguro