Asa de Mulher


Passo errado,descomedido,desencontrado,arado e moinho!
Passo resvalido,emocionado,desatinado do teu cheiro;
Passo dado,agora mais na mão escrita,de caneta e  tinta nanquim!


Passo turvo,calado,momento de tua pele colada em mim;
Coração de fêmea,e o silêncio, o segundo tema!
Passo desencontrado,imediato,alma e gavetas de nudez ofertada!!

Sabes o tamanho do cio e da tenda a contenda!

Passas sem nada,passo nao rompeu a ferida colhida,só marcou!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 20/11/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6507475
Classificação de conteúdo: seguro