MEU CANTINHO UAI

COM MINHAS MÃOS CALEJADAS

ESTE ACRE TODO EU AREI

MAIS TARDE COLHI COM ORGULHO

DAS SEMENTES QUE SEMEEI

AREI O VASTO CAMPO

DO PASTO VERDE CUIDEI

VI CRESCER O GADO LEITEIRO

QUE COM CARINHO CRIEI

LIMPEI O GALINHEIRO

REGUEI O GIRASSOL

GUARDEI TODO O MILHO

N'UM CANTINHO DO PAIOL

COLOQUEI A ÁGUA NO COXO

OLHEI O PORCO NO CHIQUEIRO

LEVEI MEU CACHORRINHO TOTÓ

PRA BRINCAR NO PALHEIRO

ASSIM PASSO OS MEUS DIAS

COMO UM HOMEM DO CAMPO

VIVENDO ESSA ALEGRIA

E DO MEU CANTINHO CUIDANDO.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 21/11/2018
Código do texto: T6508642
Classificação de conteúdo: seguro