Solidão

Solidão é um sentimento

Visível, você olha

Para um lado para o

Outro, nada se vê,

Mas tudo se sente!

A questão é, o

Silêncio não é

Sempre solitário,

Muitas vezes é reconfortante.

Agitação, movimento,

Festa, as vezes é

Solitário.

Nunca se sentiu

Sozinho no meio

Da multidão?

A solidão pode

Aparecer em forma de

Saudade.

A onde

Foi parar aqueles

Estranhos que

Eu chamei de amigos?

Solidão não estar sozinho.

É se sentir sozinho!