Casulo


Ninguém sente a fome
Ou o presságio da vida
Sem se dar em doação;

A espera terminal 
É o lado mais tenro,
È o amor da coisa doada;

Depois sobre uma sombra monótona,

O perfil de amor está em outra latitude !

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 27/11/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6512925
Classificação de conteúdo: seguro