Fenda de Ferro



Junto a mim as unhas
os rumores, os receios;
e os pomos das frutas
e dos formulários;


Junto a mim a tua face
que me compreende e concede
esse tempo do que somos
peito adentro o desvão do amor;

Junto a mim, teu cerne e claustro
tua mais penitente manhã,
fala do perplexo e do inexprimível

O inchaço da vida, do verso, 
são tão poucos os frutos;
É na alma uma fenda de ferro!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 29/11/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6514588
Classificação de conteúdo: seguro