Campo De Trigo



É sensível crer que o que
Se encerrou na madre foi o verso,
Que mil traços veio do útero
Humanizando teu corpo e a prece;
Saíste de mim e ganhou o mundo
Um aguaceiro em mim e cessa
Mil traços, mil fatos,
Senzala, corte, côrte
Moço moreno, um consorte!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 29/11/2018
Código do texto: T6515210
Classificação de conteúdo: seguro