Paisagem bucólico-artística

Encontrei uma casinha pra nós dois

Bem no alto, num lugar muito silente

Casa pequena num sítio de bom tamanho

Tem água pura, direto de uma nascente

Nossos vizinhos serão somente o céu

A mata, as nuvens, as aves e o amigo vento

Teremos a lua mais brilhante do planeta

E vaga-lumes pontilhando o firmamento

Lugar perfeito pra tocar um instrumento

Ou pra compor, preguiçoso, uma canção

"Ebony and Ivory's" frente ao verde mar de morros

Eu acompanho-te em meu velho violão

Telas em branco, molduras e paletas

A tinta a óleo, os pincéis, o cavalete

"In vino veritas", e ver-te arriscando

Nossa cantiga cantada em falsete

Eu não consigo imaginar cena mais bela

Nem tempestades, primaveras ou alvoradas

Do que a mulher amada em sedas transparentes

Esvoaçante a colher uvas já rosadas

Trilhas de orvalho e folhas secas pela mata

Insetos loucos voam, trabalho diário

Nosso segredo que encontramos por acaso

Pequena queda d'água; nosso santuário.