Vinho do Porto



Não tem mais acalanto.Calo.
Não tem mais amor no peito. Resvalo.
Não tem nada,na vida ou pela vida .Adormeço !

Calafrio é o riso feito,desmedidoMe antecipo.
Nenhuma noite em mim. Faço versos.
Nenhuma manhã .Chove na poesia !

Nada mais do teu corpo pálido.Me tranco!

Apenas sei que nada é tudo em mim.Emudeço !




                  
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 02/12/2018
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6516908
Classificação de conteúdo: seguro