Relógio de pulso


Útero aberto no mesmo abraço.Esquife!
Só se fecha a ferida no grão e na semente,
Na força da navalha mente!


E a vida ,meu bem,é de constante passo
E ao mesmo tempo compasso,
Dentro em pouco,o tempo do outro.Excesso!

A faca e o pungir do corpo vela teu rosto,

O inexprimível conforto,resvala do cio,o dorso!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 03/12/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6518075
Classificação de conteúdo: seguro