Simples, assim


Desperta o dia com o cantar da passarada 
Preguiçosamente, colore o céu nova alvorada
Mulher faceira se apruma no em frente ao espelho
No seu rosto vincos da vida, sao sinais de alegria
O seu olhar profundo e convidativo, dá as graças 
e faz o dia mais festivo
Ao redor naquela mata, a calmaria que reacende
a alma cativa e romantizada
Cheiro de café 
Terra molhada
A vida como ela é 
Ouve-se na cozinha o som monocórdico de uma cantoria
Melodia ressoa no lugarejo
A vida bucólica impera na paisagem 
Figurante ali, mulher desafina a canção 
Quando põe nas letras seu coração 
O dia que principia nesta sintonia
Segue esta toada lá naquele rincão
O tempo morre na sua própria elegia
A simplicidade  garante a felicidade da vida





Registro aqui uma bela interação do caro amigo das letras 

Poeta Olavo 




A admiração que sinto por algo assim,
Transporta-me para o ambiente que vejo,
Não sei o que seria de mim,
Se não sonhasse com o que almejo




https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/




 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 05/12/2018
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T6519411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.