VIVENDO UM SONHO

OLHO PELA JANELA

INTENSAMENTE A CHUVA CAIR

PENSO NA POESIA MAIS BELA

E O QUE DELA ESTA POR VIR

OS PÁSSAROS ALEGREMENTE CANTANDO

A BICHARADA SOLTA NA SELVA

OS ANIMAIS SOLTOS PELO CAMPO

APRECIANDO O DOCE VERDE DA RELVA

O RIO QUE CORRE LENTAMENTE

O CARDUME LIVRE NO MAR

O ARCO ÍRIS ANUNCIANDO

A PRIMAVERA A CHEGAR.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 05/12/2018
Código do texto: T6519849
Classificação de conteúdo: seguro