MOMENTOS EM CONFLITOS

Esse amor que desgoverna meu peito
que desenha em mim mistérios diferentes
extingue um mim uma saudade insana.
Às vezes me faz flutuar pelo céu,
evidentes delírios me faz renascer
vivo envolvida em magia louca;
Com sentimentos desgovernados
entre em um mundo e outro
na imensidão dos pensamentos,
viajo de volta ao passado sempre presente
inútil dizer que esqueci.
Os conflitos se misturam em mim
fazendo um vulcão no peito ferido
os caminhos que andei
até os que quase me perdi,
vivem aqui teimosamente;
Como peregrina ando, ando,
os pés calejados de tanta dor.
Entregue aos meus pensamentos
todos em conflitos me deixam
Coração estranho este meu,
Agora fechada
para tal sentimento,
pesarosa fico aqui.