A vida e a arte de ser vida

A vida e a arte de ser vida

Que a vida seja a reta emoção da alma

A exata imagem de quem teme a existência ,

E nem se percebe que se teima a vida e a arte,

Desfaz o encanto e chove denso na poesia,

o melhor desgaste do ventre e da boca diária!!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 11/12/2018
Código do texto: T6524345
Classificação de conteúdo: seguro