Arara-azul

Imaginei viver contigo

Todos os dias da minha vida.

Ser teu amor, marido.

Minha esposa, mulher, amiga.

Compromisso mútuo

E total confiança.

Sem nada obscuro,

Com fé e esperança.

Assim, seguiam os dias

De pura alegria,

Dessa nossa união.

Mas na virada do dia

Sem ter cerimônia

Caiu-me a escuridão.

Chamo: Katarina!

Ouça-me gritar,

Olhe minha retina

Está a dilatar.

Fiquei sem reposta,

Um silêncio mórbido.

Não me dê às costas!

Porque vieste a óbito?!

Já não sou mais o mesmo,

Nunca mais me encontrei.

Vivo nesta solidão,

Estou jogado a esmo.

Diga-me: o que eu farei

Em meio à multidão?

Procuro alguém

Para me acompanhar?

Continuo refém

De todo teu recordar.

Um amor eterno,

Que nem a morte

É capaz de apagar.

E volto ao tempo

Que minha sorte

Era te abraçar.

Cadu Oliveira
Enviado por Cadu Oliveira em 18/12/2018
Código do texto: T6530334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.