A mulher e o rio 



Quis Maria ; Mulher Mariana ,nascer defronte ao mar; 
E por ela volto nas pontas do pé , retorná-la a apanhar estrelas junnto ao mar
Como se um beijo de amor
Prendesse Maria na minha boca,cada dia!!

E reiventei verso de novo de amar ,baús de sonetos da alma ,os tirei.
E seu silêncio de primavera partisse agora tão achegado como partido;
Interminável é minha alma;
Horas de ti ,como outas tantas,
Era perdido num ato de alma,e a beijei,Maria,,Mariana;
Minhas asas na tua alma calou-se!!
Era tarde demais Maria!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 23/12/2018
Código do texto: T6533587
Classificação de conteúdo: seguro