Café com poesia (insanidade)


Amanheceu e com certeza facina,enobrece a vida;
E alegre e líquida pergunto,arranhando a garganta;
Onde estão minha caneta -tinteiro e minha tinta-nanquim?!
Teus cabelos azuis te acendem uma vida,mas te guardarei cor siena
de uma aquarela pra quando se fores,atolada em teus jardins!
Moço,diga-me onde estão minha caneta nanquim e aquarela com cor de siena e jasmins?Abraço-me açoites e noite apreedida soutou-se,onde coloquei 
vasinhos de alecrins!Aprendi ter asas como de colibri e beija-flor!
Moço,minha culpas e meus olhos pagam o café,esperarei aqui,

uma parte de mim um dia foi fera,essa aqui se sabe derepente!!
Moço,ainda aqui coração de terra batida,voraz como a vida!!
Moço cade tinta nanquim,sou poeta,senão a vida se zanga!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 23/12/2018
Reeditado em 23/12/2018
Código do texto: T6533595
Classificação de conteúdo: seguro