A ARTE DO PLAGIO SENTIDO

AS VEZES SÃO PALAVRAS COPIADAS

COLHIDAS NOUTRAS PAGINAS...AO VENTO!

QUE TEM SEMANTICAS ASSOSSIADAS

NAS FRASES JA TÃO ESPLANADAS

AO NOSSO MESMO E PROPRIO SENTIMENTO.

SÃO PALAVRAS DITAS OUTRORA

POR ALGUEM QUE PENSA COMO EU

SE FOI HOMEM, CRIANÇA, SENHORA.

NÃO IMPORTA...PALAVRAS DE OUTROS

SENTIMENTO MEU!

PORTANTO PQUE SER REJEITADO

POR MEUS SENTIMENTOS EM PALAVRAS DE OUTRO?

SE CADA FRASE FOI COLHIDA COM TANTO CUIDADO

PRA MOSTRAR A ALGUEM A MIM TÃO ESPECIAL.

TODOS OS VERSOS COM MEU MEU CORAÇÃO ENVOLTO?