Ah, o perfume das flores...
Nessa disputa de aromas
 “O Cravo brigou com a Rosa”!
As flores e seus perfumes
Cantadas em verso e prosa
A Gardênia e o Jasmim
Disputando no jardim
Uma guerra de fragrâncias...
E o que dizer do Lírio, do Vale
E a Dama da Noite
Que nos brindam a distância!
Ah, o perfume...
Mora em mim a nostalgia
Do que outrora eu sentia
Quando um perfume invadia
Meu sentimento, e bem vivo...
Ainda hoje eu o sinto
Quando esse ‘flor’ arrebato...
Ah, o perfume de um Livro!