Dramas e outros ensaios

Trocam-se os amores

Trocam-se os olhares

Trocam-se os abraços

Que curam outras dores

E outros pesares

Trocam-se as bocas

Trocam-se os corações

Trocam-se os desejos

Que curam outras ilusões

E outras decepções

Mudam-se os sentidos

Mudam-se as fases

Mudam-se os ventos

Que curam outras tempestades

Deixadas por outras saudades

Mudam-se os dramas

Mudam-se as óperas

Mudam-se as peças

Que curam outros vazios

De outros hiatos

Deixados nos vãos

De outros ensaios

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 06/01/2019
Código do texto: T6544649
Classificação de conteúdo: seguro