SOB O CÉU AZUL DO RIO GRANDE

“SOB O CÉU AZUL DO RIO GRANDE”

Sob o céu azul do Rio Grande,

Sinto que a felicidade;

Está juntinho de mim,

Nós dois cavalgamos juntos.

Sob o céu azul do Rio Grande,

Os bons momentos me tocam;

Sorvendo meu chimarrão,

Nós dois proseamos faceiros.

Sob o céu azul do Rio Grande,

O vento beija meu pala;

E ele dançando ao vento,

Umas historias me fala.

Sob o céu azul do Rio Grande,

Me sinto homem altaneiro;

Alegre junto ao fogão,

Preparando o carreteiro.

Sob o céu azul do Rio Grande,

Ouço uma viola que toca;

Falando da minha paixão;

Que tenho pela chinoca.

*J.L.BORGES