Te vejo

Te vejo!

Menino!

Te vejo e sinto saudade de mim.

Saudade de minha juventude vencida.

Te vejo e sinto cheiros,

cheiros de carinho, dengo e desejo...

Talvez pretensiosamente desejo,

conhecer-te ,

não apenas ver- te, todavia enxergar- te.

Apropriar- me de teus sorrisos.

Quisá de uma lembrança!

Admirar tua leveza,

gostar dos teus gostos.

Te vejo e sinto tua vida,

lapidada em mãos seguras,

bailando tranquilo, cheio de certeza

de que o " hoje", vale a pena.

Te vejo e sinto carinho,

de um carinho tão bom,

que me sinto acuada, intimada,

a afagar teu corpo em meu colo...

como a menino!

Elza Sales

Pirritinha
Enviado por Pirritinha em 07/01/2019
Código do texto: T6545236
Classificação de conteúdo: seguro