2Q==

Vou seguindo pelas trilhas
Apreciando tuas ilhas
Me contendo, pra não chorar...

Chego num ponto bem seguro
E como ainda se faz escuro
Aproveito pra descansar...

Nos teus braços adormeço
Mal chegando a teu começo
Sinto corpo levitar...

Nas tuas fontes de águas cristalinas
Contemplo assim você minha menina,
Pois és tão bela, como o mar...
 
O dia, o sol e o calor ,me acompanham
De noite estrelas guiam e me chamam
Parece até que estou no ar...
 
...tarde, quando o sol em ti graceja
Fica mais exuberante, tua beleza
SERRA, nunca ouse me deixar...

Ando sorrindo pelo caminho
Catando gravetos sem espinhos
Pra iluminar o teu luar...
 
Como pássaro, leve e solto
Livre deste mundo louco
Canto pra ti, ...te enamorar...

És gigante e majestosa
Uma dama, azul, verde e rosa
Em todas as cores, consigo te enchergar...

Nada supera teu arrebol
...covardia ter contigo o sol
A te cobrir, ...eu pra te amar...!