Penso...e isso basta?

Deus, de onde vem a angústia? e a dor? e a dúvida? e o medo?

de onde vêm?

Desejo que cures esse mal, que esmaga meu peito,

com uma discrição que só eu perceba;

e bebo, no cálice da vida, o amargo licor do desespero,

o acre sentido de ver que muito se passou

e eu deixei que escapasse, não!

Definitivamente não!

Não quero me render e ser consumido pelo lobo do mundo...

Um problema só é mesmo um problema quando fugimos da solução!

Finjo que sou forte

para que a força me faça perceber

que há sempre um jeito humano de viver.

Penso ainda e isso basta.

Basta?

Marcelo Viana
Enviado por Marcelo Viana em 16/09/2007
Código do texto: T654695