A Lua nua

Lua luar,

Luna, Moon

Crescente,

de frente

divergente...

Você também é uma mulher que me esnoba.

Por tantos homens chorarem por você e para você

e nenhum deles te encontrarem...

Eu, minha querida

Não sou + 1;

sou + que 1 !

E te amarei,

arrancarei suspiros seus

desnudarei seu manto estelar

e te farei mulher

Só pra que você

Possa saber

Como é sofrer:

Se apaixonar...!

Então, como nós,

Irá chorar

Pelo espaço

N’algum canto

(como eu faço)

em pranto...

Depois, espero eu,

Que deixe o orgulho de lado

E se junte com a gente

Pra ver o céu e sonhar...

-Luna Steinherz

16/09/07