Solidão Amiga

Solidão não é o

Mesmo que está só!

Existem pessoas rodeadas

De amigos e se sentem

Solitárias…

E existem pessoas

Sozinhas que não são

Solitárias.

Solidão é um estado

De espírito.

Tenho um espírito

Solitário, gosto de

Estar só, mas não

Gosto quando me

Sinto solitária…

No fim das contas

A solidão é a minha

Melhor amiga,

Não ter perspectiva

É ótimo, tudo se

Torna novo, ou

Quando nada acontece

A solidão te consola,

Pois está com você

Sendo sua companhia.