Foi por um lugar

Me apaixonei, e não foi por um alguém.

Foi por um lugar... E que lugar!

Lá o mar é mais azul, lá as palmeiras têm aquele tom de verde vivíssimo,

Foi por lá que a natureza esboçou para mim aquele belo sorriso presente em seu rio.

Eu vi o brilho e a cristaleira no interior daquele oceano, que parece mais uma fonte de águas vivas e cristalinas.

Foi lá que eu encontrei a melhor versão de mim mesma, onde aprendi a fazer mais questão de olhar o pôr do sol no horizonte, pois ele não estava tão longe.

Foi lá onde encontrei o céu mais azul, e assim minha alma coloriu-se do tom do azul de esperança.

Lá eu aprendi a ser mais criança,

Uma criança olhando por entre as montanhas, pensando em um dia escalá-las.

Lá eu senti as emoções que eu não sentia fazia tempo, e que por muitas vezes achei que não reacenderiam mais.

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 12/01/2019
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T6548958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.