Acordar sozinho

Acordei,

no chão, um livro que lia antes de dormir,

no rádio uma música triste...

Lembrei das vezes em que não acordava sozinho,

Lembrei das vezes em que voce estava comigo,

seu sorriso,

sempre aberto.

Saudades de te dar um beijo,

lágrimas que brotam, sem avisar,

Música que emociona,

mas não desligo o rádio,

é bom lembrar de quando era feliz.

Ando tão frágil,

tão emocionável,

qualquer música,

qualquer cena,

qualquer palavra,

me faz chorar,

e choro por lembrar,

de alguém que um dia prometeu,

"por toda vida vou te amar'...

Esse, por toda vida, já acabou,

esse amor eterno,

não durou muito,

só machucou muito,

ainda dói, rói todo dia, um pouqinho mais,

de um coração amargurado, triste judiado.

Não penso em voltar a escrever romances,

pois os meus são tristes demais,

e as pessoas gostam de alegrias, e naõ de tristezas,

não gostam do que é feio, gostam da beleza,

Um grande amor, não pode ser feito á base de mentiras,

Um grande amor, não deve ser criado, em ilusões...

Falta algo em mim,

falta voce comigo,

tudo está sem sentido,

eu estou perdido....

Escrevo, com manchas d'agua nos olhos,

não me preocupa a aceitação

me preocupa a dor no coração...