Punhado de estrelas

O primeiro beijo estava reservado
para o primeiro amor...
Outros vieram, em amores outros,
dados, e até roubados, em pleno furor...

Numa aura romanesca, e cheia de desejos,
em meio a tantos ensejos,
encontramos nossas almas
e as razões de nosso amor...
Do primeiro: nada restou;
do verdadeiro: o tempo queimou.

De alguns sonhos que sonhei,
procurando-me não te encontrei!

O destino pode ser cruel:
É árduo o caminho para o céu.