POR ONDE ANDO

POR ONDE ANDO

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Por onde ando...

Confundido com um carro de corrida,

Pressas nos marcadores estando sendo aferidas,

As voltas que podem estar por aí a qualquer lugar rodando.

Semáforos fechados ou abertos controlam os cruzamentos,

Transportes as cargas pelo que estão transportando;

Tumultos rumam para os lados por onde muitos vão andando;

Trajetórias das rotinas surpreendendo todos os mexidos movimentos.

Por um nome para dar um lugar a uma impetuosa vida,

Ruas calçadas com os meios fios fazendo as limitações,

Diligências apontadas as marchas para as suas direções,

Ressoando ressonâncias as paisagens estando repercutidas.

Carruagens das viagens passeando pelas excursões,

Lugares inovadores por lugarejos a que temos que passar,

Postagens reportagens contagens localizado pondo a postar;

Por onde ando caminhando cantarolando belas canções.

Humorado namorado predestinado a beleza de cada lugar,

Paquerando uma conquista caminhante por um amor,

Dos bailes das bolas de gudes acertando um romance portador,

Das localizações estações marcados para combinados se encontrar.

Representado personagens por um papel especifico de um bom ator,

Tendo pra onde ir sem ter hora esperada pra casa voltar,

Das músicas tocadas em um som de um boêmio bar;

Vagando as ruas nas overdoses de um injetável dosador.

De uma viagem as saudades por quem está viajando,

Procuras intermináveis rebuscam a sensatez de um par,

A procura a encontrar ou achar o que queira localizar;

Lugares maravilhosos formosos registrado a honra por onde a ando.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 05/02/2019
Código do texto: T6567700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.