CAPRICHOS DA VIDA E DA MORTE

Surpreendidos somos com caprichos

Que nos oferecem a vida e a morte,

Nunca podemos esperar melhor sorte,

A vida e a morte são grandes inimigos.

A vida é a morte disputam pais e filhos,

Como sendo sua provada propriedade,

Por isso fazem tudo pela sua posse,

Não olhando a meios, é a fatalidade.

Vemos hoje e sempre os pais e filhos

Partirem desta vida, sem contarmos,

Depois de terem percorrido caminhos

Deste cruel mundo que os expulsaram.

Os motivos mais variados acontecem

Na flor da vida dos milhares de jovens,

Que partem para um mundo secreto,

Onde entrarão de modo mui discreto..

Os pais também são cedo chamados,

Por desta vida se acharem cansados,

A vida já não lhes dá o que queriam,

Apenas maus momentos eles sentiam.

Suicídios, acidentes ou de doenças,

Muito graves, eles já não suportam

O que a vida lhes dá, não avisando

Do seu desgosto, nos vão deixando.

Ruy Serrano - 06.02.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/02/2019
Código do texto: T6568560
Classificação de conteúdo: seguro