O Poeta e a cama de cedro


Mais perto e uma réplica de Van Gogh,e outra de Monet!
Mais perto ainda,na mesinha de centro,pão e chá frio,e seus sonetos
natimortos,e uma imensidão de portas no peito,todas entreabertas!

Poeta pede se vivo e amado,engoliu partitura e comeu o verso,todo dela!!
Poeta reclama do frio,mas é verão,e denuncias tua arquitetura,
Me parece que o destino está dentro das coisas na mesinha de chá!!

Mais perto,e sei  que parece carnes de um outro amor,sentenciado!

Bem mais de perto,o hálito e os andores,,que flora mais esquecida,do poeta!!

                   
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 06/02/2019
Código do texto: T6568616
Classificação de conteúdo: seguro