FLORESTA VIVA

Na floresta escura,

vive em alma em cores.

É onde nasceu

belo e vermelho.

Brilha feito os olhos de um cisne branco.

O arco-íris nem sempre é colorido,

mas nessa floresta

sempre fica vivo.

Suas cores e seu brilho

transmitem a alegria

que mantém a floresta viva.

Fernanda Lauck Jablonski
Enviado por Fernanda Lauck Jablonski em 07/02/2019
Código do texto: T6569017
Classificação de conteúdo: seguro