Aí... Essas memórias!"
Enquanto cai a chuva
Me lembro de um tempo
Um pequeno momento
Que grudados na cama
Com um beijo
Davamo-nos bom dia...
Aproveitavamos
O frio para namorar
Um pouquinho
Para se acariciar
Um tantinho
Para para tocar a alma
Com jeitinho
O café passado
no coador de pano
Aquele cheirinho
Que se espalhava
Pela casa eu amo...
A relva sobre a grama
Que ia se acumulando
Pela madrugada,
No jardim era dissipada
Pela garoa fina
Que nos visitava
Ao pé da manhã
Enquanto nós ali na cama
Namorava um pouquinho
Se tocava de vagarinho
Aqueciamo-nos
Entre nossos braços
Da quele friozinho
Como o inverno
Tinha um gosto bom...
Lá fora a garoa
Aqui dentro nós atoa
Brincando debaixo
Do edredão...
Aproveitavamos
O frio para namorar
Um pouquinho
Para se acariciar
Um tantinho
Para para tocar a alma
Com jeitinho
Aquele cheirinho
De café passado
No coador de pano
Aí...Essas memórias
Eu amo!