Eu sem você

Quero falar do meu amor eterno

Do amor que jurei-te sempre belo

Dedicado de modo tão singelo

A você, que negou-me o que quero

Sabendo do quanto te venero.

Dei -te meus sonhos e fantasias

Noites em claro em grande agonia

Pensando te encontrar algum dia

Para entregar-te minhas alegrias

Meus beijos, minha pele, minha poesia.

Mas foste tão cruel comigo

Não esperou para ser meu abrigo

Queria entregar-me aos perigos

De uma paixão vazia contigo

Sem braços, sem abraços, perdidos.

E neste encontro de almas tão intensas

Fez-se revoltas nossas promessas

De encontrar, quem sabe alguma esperança

Em dias futuros, alguma mudança

Pra eternizarmos nossa aliança.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 09/02/2019
Código do texto: T6570953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.