Passarim


Hoje amanheci mais velho,a argila,a terra,tudo com preço,
Meço só o andor!Não cabe mais na alma,passarim tanto amor!!
Hoje amanheci a te ver passarim em pé de jaboticaba,está vazio,
Mas a alma inteira,ávida talvez,tem como fêmea teu galho cor -carmim!
E digo que de ti,passo,o fio de viver,é pacto,é fome,não a posse!!
O fio de viver carmim-vermelho,na mão dada,e de cerco,por certo corrige,
Toda uma viagem,vínculos não precisam pra amar,estou preso,
Bani-me,me teci açoites e receios,o mundo todo,é a cela,de mim e o que some!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 10/02/2019
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T6571316
Classificação de conteúdo: seguro