th?id=OIP.AH0kf7h79rn3qDNPa77bLQHaFj&w=288&h=216&c=7&o=5&pid=1.7
4 tempos...,
4 estações!

 
th?id=OIP._3RZpnBfB8jBNJk-4VYXDgHaEo&w=300&h=186&c=7&o=5&pid=1.7
Flores enfeitando vidas
Vidas ficando abertas
Sem dores, sem despedidas
Nova aurora que desperta!

~~~~~ 
Cor tomando desejos
De anseios revigorados
Alegria na forma de um beijo
Beijo por dois roubados!
th?id=OIP.UKrTgYHilYeGAnRpu5eq4QHaFL&w=259&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
Quentura pisando areias
Suprindo o calor da alma
Tremores expostos em cheias
Abalando paz e calma!

~~~~~~~~
Suor com gosto da lágrima
Desprendido corre ao chão
Seguidas noites douradas
Desenhadas na imensidão!
th?id=OIP.dvy0EH8DDshQMMCmZ55h6gHaFj&w=214&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
Folhas secas espalhadas
Aterrando raizes expostas
Frutas, flores ressecadas
Galhadas soltas sobrepostas!

~~~~~~
Estação melancolia
Faz brotar a rosa mística
Madrugada busca o dia
...contemplar poesia lírica!
th?id=OIP.0sv8bqfOVYSbykdJop14TwHaEK&w=300&h=168&c=7&o=5&pid=1.7
Famílias a se proteger
Cepos em brasa aquecidos
Eternidade para agradecer
Sonhos num jardim colhidos!

~~~~~~
Algodão que do céu desce
Para o pendão do pinheiral
Congelante flor silvestre
Rio de estrada principal!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~