TRISTEZA

Margarida despetala

Vai morrendo devagar

A natureza não fala

O céu começa a chorar

Silencia todo o mundo!

E Deus, de triste, se cala...

Miriam Panighel Carvalho

Publicada originalmente no

Portal Poético Luna e Amigos

LunaeAmigos@yahoogrupos.com.br

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 18/09/2007
Código do texto: T657584