A tempestade

As àguas se acumulam

Nas nuvens

Trovões esbravejam

O céu estremece

Relâmpagos a terra beijam

Raios desabam

Dividindo o tronco

A tempestade desaba

Intensamente num choro

Na casa pequenina

Que está cheia de goteiras

O travesseiro fica ensopado

Com as lágrimas

Que escorrem do telhado

Transbordando o balde

Escapando da vazilha

Invadindo a casa

Pela brecha da cortina

As nuvens choronas

Ficam secas

Sumindo inteiramente

Perdidas no ar

As àguas agora faltam

Pra quem estava a reclamar

O sol  brilha

Sem nuvem alguma

Para atrapalhar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 16/02/2019
Código do texto: T6576752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.