Faz tempo

Faz tempo que ela não aparece...

Talvez tenha cansado do mundo

Da grande farsa que ele é ou que elas são.

Pessoas,sim elas são intérprete de um espetáculo

A encenação começa todos os dias

Sempre no mesmo horário...

Mesmas palavras,gestos...

Um bom dia e quem sabe,um "oi, tudo bem?"

Sendo assim,resolveu tirar umas férias...

Do grande espetáculo de gente(chata)

Que brigam sempre pelo papel de destaque

Coisa que ela nunca quis (nunquinha)

Ora bolas, só quer ser figurante

E no máximo,quadjuvante... (Se encaixa perfeitamente)

Então, ela sumiu... Foi tentar se redescobrir (necessário)

E deixar claro, que ela não aguenta mais esse roteiro (monótono...)

E agora, vai escrever sua própria história.( Essa sim,digna do Oscar).