Compromisso

Não preciso me preocupar
com a imanência da morte;
existe outra questão a tratar:
é quando será este dia da ‘sorte’.

Lapidar o meu caminhar
com abraços e versos
foi tudo que eu fiz...
Mas tudo é tão controverso...

Renascer é uma atividade
que ocorre todo dia... Mas morrer...
Exaure toda nossa energia!

Ela pode vir hoje, amanhã. É assim;
pode ser anunciada ou não,
mas será surpresa, não só pra mim...