Poesias da Lili

Soluções

Atirei para o céu

Minhas esperanças

E se transformaram em estrelas

Que iluminaram minha vida

Atirei para o céu

Minhas ilusões

Caíram e viraram flores

E minha vida ficou florida

Mas das minhas saudades

Não sei o que faço

São ervas daninhas

Espalhadas no meu coração

E me consomem devagarinho

DECISÃO

Arrancarei como folhas

De folhinha velha

Esses dias de minha vida

Arrancarei como erva má

Esta doce saudade

Desses dias tristes

Esquecerei o que quis

Tomarei o que tenho

E brincarei de ser feliz

QUERO PERDER TEMPO

Ouvindo o vento nas folhas

Quero perder tempo

Como criança correndo atrás de borboletas

Que não quero alcançar

Quero as nuvens refazendo castelos

Perdendo tempo, em tempo encontrarei

O sentido da vida

O sentido da minha vida no tempo

Eslih Peres Viegas da Silva
Enviado por Defranco em 22/02/2019
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6581290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.