Pomar de romãs

Pomar de romãs

Há um grande abismo entre um lábio e outro,há uma erosão!

Com muito vinho,perecerão os vinhedos,pelo lagar;Bebemos!

Carregamos nos olhos essa perda de vindima,e matamos verso;

Somos poetas de minha sede juntas a de tantas,somos de rio!!

Não espero se volto do mesmo abismo,no coração chove sempre,

E muito para além da janela que passa chuva e vê-la risco;

Tenho tomado todos os goles da angústia,todos seus rios;

Tudo de tantas coisas lindas ora eternas ,mas umas,absinto!

Amanhã provavelmente seremos tristes como agora somos,

Seremos mais meticulosos,e mais confusos!E seremos patéticos,

E fundos,e colocaremos estereótipos em nossas faces ocultas!

Amanhã,de um grande abismo sorveremos a poesia ,

As coisas,essas ficarão,e olharemos o dia e o mundo,cansos,

Tudo de tantas coisas lindas,nos esqueceremos,em pedaços!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 24/02/2019
Código do texto: T6582921
Classificação de conteúdo: seguro