BUSCA DO DESCONHECIDO

PASSO O DIA MEDITANDO

TENTANDO DESCOBRIR

PASSO O DIA TENTANDO

E NEM CONSIGO ME OUVIR...

NÃO SEI ONDE ME ENCONTRO

SE BUSCO A MIM OU POR MIM

NÃO SEI SE ME ENCONTRO

SOMENTE DENTRO DE MIM.

PROCURA INSANA

AUSÊNCIA DE LUCIDEZ

ENCONTRAR A SI MESMO

EM SUA PEQUENEZ...

ENCONTRAR NO FUNDO DA ALMA

TEM SIDO UMA MISSÃO

TEM ME TIRADO A CALMA

ENCONTRAR-ME NO CORAÇÃO.

SOMOS SERES ÚNICOS

PERDIDOS E IMPERFEITOS

PROCURAMOS A QUALQUER CUSTO

E NUNCA ESTAMOS SATISFEITOS.

PROCURAMOS POR PROCURAR

MERECEMOS NÃO COMPARTILHAR

SE QUISESSEMOS ENCONTRAR

BASTARIA QUERER OLHAR...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 31/10/2005
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T65839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.