ALEGRIA DO POETA

É UM ESPETÁCULO TREMENDO

QUANDO POR SI A LUA CLAREIA

UMA CENA QUE ALEGRE CONTEMPLO

AS ONDAS BEIJANDO A AREIA

OS PÁSSAROS PARTINDO EM REVOADA

BATENDO AS ASAS VOANDO PARA O SUL

A NATUREZA AVIVADA

MIRANDO O CÉU AZUL

DO POETA É A ALEGRIA

QUE EM LÁGRIMAS SE PODE VER

ESPERANDO NOVO DIA

ESPERANDO O SOL NASCER.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 27/02/2019
Código do texto: T6585561
Classificação de conteúdo: seguro